Gastroformación

  • CATERING PARA EVENTOS.
  • FORMACIÓN PARA REALIZAR TALLERES DE COCINA INFANTIL.
  • REPOSTERÍA, PASTELERÍA Y BOLLERÍA PARA RESTAURACIÓN.
Chef Doña Paz Martínez. Profesora y bloguera.
  • FORMACIÓN EN COCINA Y ALTA COCINA
Chef D. David Minaya (Director cursos superiores cocina nacional e internacional)
Chef D. Federico Acosta Díaz. (Kalima, La Moraga, Rocío Tapas Sushi, etc…)
  • FORMACIÓN EN SALA Y PROTOCOLO.
Maître D. Jaime Álvarez. (Restaurante Frutos, Ibermena, etc.
  • FORMACION EN VINOS.
Sommelier D. Nobel Llera. Creador del vino “ALIQUINDOY”.
  • MARKETING PARA HOSTELERÍA
  • REDES SOCIALES PARA HOSTELERÍA
  • ALÉRGENOS
  • INGLÉS PARA HOSTELERÍA
  • NUTRICIÓN Y COACHING GASTRONÓMICO
  • CORTE PROFESIONAL DE JAMÓN
  • APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-
  • SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
  • APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
  • APROVISIONAMIENTO PRE-ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIA
  • APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR
  • GOBERNANTA DE HOTEL
  • PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POST-SERVICIO EN EL RESTAURANTE
  • TÉCNICAS ACTUALIZADAS DE CONOCIMIENTO DE AUXILIAR DE HOSTELERÍA

FORSSGASSET, S.L. 29120 Alhaurín el Grande Málaga Telf: 952 59 55 39 Móvil: 653 276 996 info@formacionseguridadsocial.es